НОФП подписала Соглашение о сотрудничестве с Новгородской областной Думой

24 марта в ходе заседания Новгородской областной Думы между региональным парламентом и Новгородской областной Федерацией профсоюзов было подписано Соглашение о сотрудничестве. 

Свои подписи в документе поставили руководитель законодательного органа власти Юрий Бобрышев и председатель НОФП Василий Федосов. 

Как отметил Юрий Бобрышев, объединение профсоюзных организаций в нашем регионе принимает активное участие в законотворческом процессе, являясь субъектом права законодательной инициативы по вопросам социально-трудовой сферы. 

«Сегодня, в условиях новых вызовов, предприятия и трудовые коллективы нуждаются в дополнительной поддержке, в том числе на законодательном уровне, а потому наше сотрудничество сейчас приобретает особое значение. Наша общая задача – совершенствование законодательной базы в интересах жителей региона, которые работают в разных отраслях экономики и социальной сферы», — сказал спикер. 

Он также выразил уверенность в том, что совместная работа регионального парламента и областной Федерации профсоюзов позволит в полной мере защитить трудовые права новгородцев, будет способствовать развитию экономики и повышению уровня жизни. 

«Хотелось бы выразить благодарность депутатам Новгородской областной Думы за поддержку законопроектов в сфере социально-трудовых отношений. Думаю, что дальнейшее сотрудничество будет не менее продуктивным,» – прокомментировал председатель Новгородской областной Федерации профсоюзов Василий Федосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.