Президиум профсоюза работников культуры

В Новгородской областной Федерации профсоюзов состоялся Президиум Новгородской областной организации Общероссийского профессионального союза работников культуры.

Председатель организации Нина Скрыник осветила следующие вопросы: о III Пленуме Новгородской областной организации профсоюза работников культуры, дату проведения которого назначили на 27 апреля 2022 года; о сводном статистическом отчёте, колдоговорной кампании, правозащитной работе и об итогах работы по охране труда за 2021 год.

На сегодняшний день в отрасли культуры 70 первичных профсоюзных организаций, 3201 человек, охват профсоюзного членства составляет 62,7 %.

Наталья Сухарева, главный бухгалтер профсоюза работников культуры, представила финансовый отчёт и рассказала об исполнении сметы доходов и расходов за 2021 год и показателях на 2022 год.

Следует отметить, что на 2022 год смету увеличат в связи с подорожанием необходимой для работы продукции. Также Наталья Петровна рассказала о выплате премий председателям ППО за рост профсоюзного членства по итогам 2021 года, а Нина Николаевна завершила выступление информацией о выпуске профсоюзного листка за I квартал 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.