Подписано Соглашение о сотрудничестве между партией «Единая Россия» и НОФП

16 сентября было подписано Соглашение о сотрудничестве между партией «Единая Россия» и Новгородской областной Федерацией профсоюзов.

Подписи под документом поставили Секретарь Новгородского регионального партии «Единая Россия», губернатор Новгородской области Андрей Никитин и председатель НОФП Василий Федосов.

«Я вижу в профсоюзах важного партнера в решении задач по социально-экономическому развитию региона, повышению качества жизни новгородцев. Мы слаженно работали и продолжаем работать в условиях пандемии. Совместно организовали контроль за получение медиками выплат, разработали законы, защищающие права и интересы человека труда», — прокомментировал Андрей Никитин.

Председатель НОФП пояснил, что на федеральном уровне в Государственной Думе работает группа «Солидарность», куда входят в большинстве представители партии «Единая Россия», депутаты решают важнейшие вопросы социальной направленности, за этот год совместно с ФНПР депутаты рассмотрели около 200 проектов. В Новгородской области профсоюзные кандидаты в депутаты сейчас также идут от партии «Единая Россия», поэтому наши точки зрения во многом совпадают. Надеюсь, что подписанный документ позволит работать более плодотворно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *