Профсоюзы четырех областей провели совместный Президиум

21 декабря состоялась видеоконференция, в которой приняли участие представители профсоюзов Новгородской, Псковской, Смоленской и Витебской областей.

В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве председатели подвели итоги работы за 2021 год и обозначили планы на 2022 год. Так, подводя итоги уходящего года, лидер Псковского областного совета профсоюзов Игорь Иванов отметил, что после подобных встреч они начали внедрять у себя в регионе опыт НОФП по работе с координационными советами, а также выстраивают подобную систему работы трехсторонних комиссий с участием мэра города и губернатора области.

Евгений Максименко — председатель Смоленского профобъединения, выразил слова благодарности Василию Федосову за приглашение представителей их молодежного совета на XIII областную Школу молодежного актива, которая состоялась 4-5 декабря в г. Старая Русса.

«Наши отраслевые председатели совершают не менее двух посещений первичных профсоюзных организаций в день. Мы считаем, что именно поэтому в текущем году нами создано 308 новых ППО, в том числе 200 из них приходится на негосударственный коммерческий сектор», — отметил в своем докладе заместитель председателя Витебского областного объединения профсоюзов Виктор Луговцов. Также он выразил желание провести совместный вебинар на тему коллективных договоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.