Михаил Мишустин отправил аппарат правительства на удаленку

С 21 января совещания вице-премьеров российского правительства и аппарата правительства переводятся в дистанционный формат. Кроме того, в удаленном формате, насколько это возможно, будут трудиться специалисты федеральных министерств и ведомств, а также их территориальных подразделений и подведомственных организаций. Соответствующее поручение утверждено премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

«Ещё одно поручение касается максимально возможного перевода на удалённый режим работы сотрудников Аппарата Правительства, федеральных органов власти и Аналитического центра при Правительстве», – сообщается в документе, размещенном на официальном сайте правительства.

Как ранее писала «Солидарность», на заседании правительства Михаил Мишустин отдал несколько распоряжений относительно борьбы с коронавирусной инфекцией и поддержки сферы здравоохранения. В частности, речь идет о выделении 20 млрд рублей на лекарства для пациентов с ковидом, а также об увеличении количества врачей и медперсонала в российских медицинских учреждениях.

Источник: Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.