Турнир по мини-футболу на кубок Председателя НОФП

Турнир по мини-футболу на кубок Председателя НОФП определил сильнейшую спортивную команду.

В минувшее воскресение на стадионе «Электрон» Великого Новгорода состоялся турнир по мини-футболу на кубок Председателя областной Федерации профсоюзов.

Девять команд были разбиты на две подгруппы, где игра проходила в один круг – каждый играл с каждым. На втором этапе, начиная с 1/4 финала, игра продолжилась по олимпийской системе до выявления победителя.

С приветственным словом к спортсменам обратился Председатель НОФП Василий Федосов. Он напомнил, что турнир приурочен к празднованию 30-летия со Дня образования НОФП.

В этом году свои силы попробовали не только команды из Великого Новгорода, но приехали и члены профсоюзов из Чудовского района (сборная команда) и Боровичского района (команда Боровичского комбината огнеупоров).

В результате всех игр 3 место завоевала команда «Химик», профсоюз ПАО «Акрон»; 2 место заняла команда АО «Новгородоблэлектро»; главный трофей соревнований достался МУП «Новгородский водоканал».

Также был определен лучший вратарь, им стал Алексей Филиппов (команда АО «Новгородоблэлектро»), лучшим нападающим признан Илья Ершов (команда «Химик»), а лучшим игроком – Иван Зубрицкий (команда МУП «Новгородский водоканал»).

Партнером профсоюзного спортивного мероприятия выступил провайдер цифровых услуг и сервисов «Ростелеком», который предоставил подарки победителям. Компания ориентирована на высокий уровень социальной ответственности и вносит посильный вклад в развитие общества во всех регионах России.

Водой игроков обеспечила компания «Воданов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *