Василий Федосов вошел в обновленный состав ОНФ

1 декабря прошла региональная конференция ОНФ, на которой эксперты рассказали о результатах работы, наметили планы, обновили состав регионального штаба и утвердили общественные предложения для органов власти, направленные на повышение качества жизни населения.

Общественные предложения, а всего их 6, сформированы по итогам прошедших за 2 года мониторингов, опросов, рейдов и обращений жителей региона в адрес Народного фронта. Инициативы касаются организации работы колл-центров в медицинских учреждениях, создания пациентского сообщества, реализации региональных проектов по благоустройству, образовательных проектов.

В последние годы общественники провели сотни мониторингов. Они выясняли, как быстро приезжает «скорая помощь», каков уровень цен на продукты первой необходимости, на газовое оборудование, на подключение людей к «голубому топливу». Уделялось большое внимание состоянию общественного транспорта, транспортной доступности, дорогам к соцобъектам и городской среде.

В центре внимания общественников – помощь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, и тем, кто особенно нуждается в поддержке. Волонтеры помогали и помогают покупать и доставлять продукты пожилым людям, доставляли по медучреждениям лекарства, формировали наборы из «тележек добра», шли навстречу медикам. Обсудив результаты, на конференции избрали новый состав регионального штаба и ревизионной комиссии. В новый состав вошел Председатель НОФП Василий Федосов, также нвгородскую команду Народного фронта усилили эксперты в сфере образования, спорта, развития комфортной городской среды, бизнеса, а также волонтеры акции #МыВместе.

Всего в новый состав вошли 26 человек. Сопредседателями избраны директор Зала воинской славы Светлана Орлова, директор Новгородского агротехнического техникума Анатолий Осипов и руководитель центра социальной помощи населению «Добро» Лилия Козлова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.