НОФП передала гуманитарную помощь

4 августа Новгородская областная Федерация профсоюзов передала гуманитарную помощь, собранную для жителей Донбасса, в отделение партии «Единая Россия» для доставки ее нуждающимся. 

Среди вещей – товары первой необходимости, средства индивидуальной защиты и продукты с большим сроком годности, а также электрочайники, обогреватели, микроволновые печи.

«Профсоюзы не остались в стороне, с первых дней организовали свой пункт сбора гуманитарной помощи. И каждый делал это от чистого сердца, с желанием помочь братскому народу. Благодарю всех за участие и неравнодушие. Такие акции показывают нашу солидарность и единство», — прокомментировал Председатель НОФП Василий Федосов.

В сборе приняли участие следующие отраслевые и первичные профсоюзные организации:

Профсоюзы работников здравоохранения, связи, культуры, образования, строительства, жизнеобеспечения, государственных учреждений и общественного обслуживания, радиоэлектронной промышленности, агропромышленного комплекса, химических отраслей, лесных отраслей, «Электропрофсоюз», а также первичныепрофсоюзные организации Чудовского завода ЖБШ – филиала АО «БетЭлТранс» и филиал в г. Чудово ООО «УРСА Евразия».

Напомним, это передача собранной гуманитарной помощи была не первой – ранее НОФП передавала для жителей Донбасса медицинские изделия и продукты первой необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.