Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям в Новгородской области

В Великом Новгороде состоялась церемония награждения участников филиального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году за звание лучших боролись представители четырех профессий: операторы связи, начальники отделений почтовой связи, водители и почтальоны.

За звание лучшего в профессии соревновались более 30 сотрудников из городов и сел Новгородской области. В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции (covid-19) проведение конкурса было организовано в онлайн-формате – участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования в мае этого года.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Остянко Лариса, почтальон отделения связи Боровичи Боровичского почтамта.

Звание «Лучший водитель» присуждено Кутузов Андрей АТП УФПС Новгородской области.

Лучшим оператором связи стала Гудильхина Наталья, оператор отделения связи Марево Валдайского почтамта.

В номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» победителем стала Волкова Юлия, начальник отделения связи Боровичи Боровичского почтамта.

Победители финального этапа конкурса награждены дипломами и ценными призами от Новгородской областной организации Профсоюза работников связи России. Лучшие сотрудники представят УФПС Новгородской области в макрорегиональном этапе конкурса, который будет организован также в онлайн-формате в июне этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *