Развивая межрегиональное сотрудничество

13 января состоялась встреча председателей Новгородского (Василий Федосов), Псковского (Игорь Иванов), Смоленского (Евгений Максименко) профобъединений в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве на базе отдыха «Алоль» Псковской области.

В рамках мероприятия прошел круглый стол, на котором участники подвели итоги года организационного и кадрового укрепления профсоюзов, рассмотрели вопрос об установлении минимальной заработной платы в Псковской, Смоленской и Новгородской областях, обсудили план мероприятий на 2022 год, объявленный ФНПР Годом информационной политики и цифровизации работы профсоюзов, плюсы и минусы цифровизации.

По итогам обсуждения стороны приняли решение о проведении совместных семинаров по обмену опытом информационной работы и внедрения элементов цифровизации профсоюзной деятельности в членских организациях профобъединений.

«Мы понимаем, насколько важно развивать информационную составляющую профсоюзов, так как это формирует имидж наших организаций. Грамотно выстроенная информационная работа позволяет профсоюзам рассказывать о реальном положении дел в экономике, а также информировать людей о проделанной работе», — прокомментировал Председатель НОФП Василий Федосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.