В правительстве региона состоялся финал конкурса

В правительстве региона состоялся финал конкурса на лучшего государственного гражданского служащего

11 ноября в правительстве региона состоялся заключительный этап конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Новгородской области». В работе конкурсной комиссии принял участие Председатель Новгородской областной Федерации профсоюзов Василий Федосов.

Впервые в составе конкурсной комиссии был представитель другого региона – директор департамента государственного управления и государственной службы Нижегородской области Сергей Бочаров. Он приглашен в рамках заключенного между регионами соглашения о сотрудничестве.

В Новгородской области конкурс проводится с 2014 года. За это время в нем приняли участие 100 человек. В этом году побороться за звание лучшего госслужащего региона решили 20 человек, семь из них стали финалистами. По словам министра государственного управления Новгородской области Ильи Борцевича, с каждым годом количество специалистов, желающих принять участие в конкурсе, растет.

«Наверняка финалистов конкурса ждет карьерный рост. Опыт показывает, что статус «Лучший государственный служащий» не просто статус: специалистами и руководителями доказано, что он дает возможность расти самой госслужбе и госучреждениям», – отметил Илья Борцевич.

Сегодня перед комиссией с самопрезентациями выступили госслужащие из министерства культуры, финансов, инвестиционной политики, промышленности и торговли, государственного управления, а также комитета ветеринарии. Они представили эссе на одну из тем: «Я и новые технологии», «В этом мире нет гарантий, есть только возможности», «Я делаю важное дело». После выступления конкурсанты ответили на вопросы членов комиссии.

Результаты конкурса будут подведены позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *