Зимняя рыбалка…

На озере Ильмень прошли уже традиционные соревнования по подлёдному лову рыбы среди членов Росхимпрофсоюза и членов их семей «Профсоюзный улов-2022». Мероприятие было приурочено к празднованию Дня защитника Отечества и Международного Женского Дня 8 Марта.

В соревнованиях приняло участие 35 человек из 5 членских организаций, состоящих на учёте в Новгородской областной организации Росхимпрофсоюза. После торжественного открытия, был дан старт двухчасовой «ловли удачи» для взрослых и для семерых мальчишек, приехавших с папами. Два часа пролетели незаметно, тем более, что каждого участника за это время не один раз организаторы угостили пирожками и горячем чаем, одновременно ведя контроль за тем, кто первым выловит рыбу, ведь за это полагался приз. Буквально через несколько минут таким счастливчиком оказался Максим Камыдо из Новгороднефтепродукта, вытащивший из лунки ерша.

Дальше дело пошло вроде неплохо, но погода оказалась, по мнению рыбаков, не «клёвой». В основном вытаскивали ершей, но некоторым счастливчикам повезло больше. Самой крупной рыбой оказались подязь, окунь и две плотвички, что в конечном итоге и повлияло на распределение мест на пьедестале.

В 12 часов соревнования были объявлены завершёнными, и авторитетная комиссия подвела итоги и раздали заслуженные награды. За самую большую пойманную рыбу приз получил акроновец Владимир Иванов из цеха аммиачной селитры. Ещё один акроновец — Сергей Петров из центра обслуживания производства, получил приз за самую маленькую рыбку. А главные призы получили те, кто выловил больше всех «хвостов».

Победителем впервые стал Юрий Воробьёв из страховой компании «Альфа-Страхование». Второе место поделили ещё два акроновца — Александр Морозов из комбината питания и Кирилл Иванов из цеха аммиачной селитры. Третьим стал Алексей Кузнецов из Новгороднефтепродукта.

Набравшись позитива и отдохнув с друзьями, все участники получили небольшие призы, поели вкусной ухи, которую для них в палатке сварили представители Новгороднефтепродукта. Именно первичная профсоюзная организация Новгороднефтепродукта во главе с председателем Ириной Шемякиной была основным организатором рыбалки, за что они, конечно же, услышали в свой адрес слова глубокой благодарности.

Закрывая соревнования, председатель Новгородской областной организации Росхимпрофсоза Сергей Васильевич Ян поздравил всех с праздниками, и пообещал не нарушать сложившуюся традицию и провести очередной «Профсоюзный улов-2023».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.