НОФП выступила генеральным партнером конкурса «Наш дворник- самый лучший»

Комиссия подвела итоги первого общественного конкурса «Наш дворник — самый лучший!», приуроченного ко Дню работников жилищно-коммунального хозяйства. Конкурс впервые прошел в Великом Новгороде по инициативе газеты «Новгород» и при поддержке администрации города. Генеральным партнером выступила Новгородская областная Федерация профсоюзов.

На конкурс поступило 15 заявок — их прислали руководители управляющих компаний, организаций, ТСЖ, просто неравнодушные жители.

Комиссия осмотрела территории, за которые отвечают заявленные участники конкурса, провела выборочный опрос жителей, проанализировала итоги голосования на сайте газеты «Новгород», комментарии и пожелания новгородцев в соцсети — объективно подойти к выбору победителей. На основании этого принято следующее решение:

Артемьев Денис Геннадьевич (адрес закрепленной территории — Псковская ул., д. 29) — 1 место,
Павлова Надежда Ивановна (Большая Санкт-Петербургская ул., дом 28, корп.1) — 2 место,
Широкова Зоя Алексеевна (Московская ул., д.22, корп.1) — 3 место.

Всем участникам конкурса вручены подарки.

Организаторы проекта благодарят всех, кто откликнулся на предложение выдвинуть лучших дворников на конкурс, кто сказал о них добрые слова, кто принял участие в интерактивном голосовании — это ваше отношение к нелегкому труду дворников, ваша благодарность им. Это — главная награда для каждого из них.

На церемонии подведения итогов Председатель НОФП Василий Федосов вручил денежные призы победителям конкурса. «Мы рады поддерживать такие конкурсы, потому что профсоюзы стоят на защите интересов человека труда, надеемся, что в следующем году все участники будут членами профсоюзов», — прокомментировал Председатель НОФП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.