Василию Федосову Губернатор Новгородской области вручил государственную награду

10 ноября в правительстве региона состоялась традиционная церемония вручения наград жителям Новгородской области. Губернатор Андрей Никитин вручил награды государственного и регионального уровня.

Среди награжденных – Председатель Новгородской областной Федерации профсоюзов Василий Федосов.

Профсоюзный лидер награжден Орденом Дружбы. Напомним, Василий Григорьевич возглавляет НОФП более десяти лет. Во многом благодаря его руководству в регионе успешно развивается социальное партнерство. Совместно с правительством области ведется работа по защите прав человека труда, повышению качества жизни новгородцев. За период его руководства по инициативе НОФП был принят областной закон «О социальном партнерстве в сфере труда в Новгородской области», «Об охране труда», принят ряд обращений к руководителям всех форм собственности. Кроме того, Василий Федосов является председателем Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ФНПР в Северо-западном федеральном округе.

Знак ордена Дружбы из серебра с эмалью и позолотой. Он представляет собой пятилучевую звезду с лучами в виде штралов. В центре звезды — накладное изображение земного шара, отдельные детали которого покрыты цветной эмалью. Изображение земного шара обрамлено венком из лавровых ветвей, покрытых зеленой эмалью. Венок украшен рубинами. На оборотной стороне ордена — рельефная надпись: «МИР И ДРУЖБА» и номер знака ордена.

Аппарат Новгородской Федерации профсоюзов и членские организации НОФП поздравляют своего лидера с вручением государственной награды и желают ему крепкости духа, здоровья и покорения новых высот!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *